Partai Golkar Hadiono Sebagai Bakal Calon Bupati Muara Enim

MUARA ENIM _ Telah beredar nama bakal calon  kepala derah/ wakil kepala daerah yang diusung oleh partai Partai Golongan Karya (Golkar) menetapkan dua nama untuk berlaga di Pilkada Muara Enim 2024 mendatang.

Pilkada Kabupaten Muara Enim DPP Partai Golkar menetapkan Ersangkut anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan dan Hadiono Wakil ketua DPRD Kabupaten Muara Enim untuk maju sebagai kepala daerah Muara Enim lewat surat Nomor :Sund-308/GOLKAR/2023 tanggal 16 November 2023 yang ditanda tangani Wakil Ketua Umum Ahmad Doli Kurnia Tandjung dan Sekretaris Jenderal Lodewijk F Paulus.

Seluruh yang hadiri undangan ketum DPP partai golkar di Graha pada 21/11/2021 sesuai undangan, mendapatkan pengarahan dari ketum DPP partai golkar Airlangga Hartarto juga masing masing langsung mendapat surat perintah  tugas untuk kemengan nanti nya.

Sementara itu, Hadiono, SH, Wakil ketua DPRD Muara Enim Sekaligus Ketua DPD Golkar Muara Enim, membenarkan hal tersebut rekomendasi DPP Golkar ini merupakan ketetapan partai yang harus ditaati oleh setiap kader sekaligus mengakhiri berbagai spekulasi yang berkembang selama ini mengenai siapa yang akan direkomendasikan partai Bakal Calon Bupati Kabupaten Muara Enim.


“Saya beterima kasih telah dipercaya Partai Golkar untuk maju berlaga di Pilkada Muara Enim 2024 mendatang. Partai Golkar sendiri sangat optimis dapat memenangkan pilkada di setiap Kabupaten/kota. Partai Golkar harus memenangkan setiap pilkada yang diselenggarakan di setiap daerah merupakan salah satu program Partai Golkar dalam rangka memenangkan pemilihan legislatif, pilkada dan pemilihan presiden,”Ucapnya.
Reporter (Andri Kurniawan)